The Best of Car 2018 Award By Caz Buyer Magazine

Share

The Best of Car 2018 Award By Caz Buyer Magazine

無懼劣貨 質素取勝

歷史悠久台日汽車用品有限公司,一向以優質外國產品見稱,無懼面對淘寶等銷售渠道的低價國產貨挑戰。而且不少車迷貪平試過國產劣貨之後,都發覺無論在質量及耐用性方面都強差人意,甚至會令愛車受損,得不償失,並學懂汽車用品質素的重要性。故此貨品有質素保證,購買方便快捷及有根有據台日汽車用品依然屹立不倒,一直保持同業之間的領導地位。

究其原因,台日的員工全屬業內經驗豐富的人才,由創立開始己有引入產品的嚴選制度,除對生產商的背景有深入硑究,亦會親身測試,確保銷售的產品令客人滿意。所以環顧台日店內,盡是世界最頂級的知名品牌如日本DAD及德國Climair等,而且憑多年合作關係,不少更取得了獨家代理權,令引入的種類更多元化,售價亦可盡量降低。

迎合潮流 網店始動

汽車用品潮流瞬息萬變,作為每天接觸車迷的最前線,台日當然暸如指掌,並會作出最迅速的反應。就如汽車美容界大熱的鍍膜產品,台日就有多個嚴選的品牌出售,並會為客人詳述各產品的不同之處。隨著愈來愈多車主以為愛車扮靚為樂,加上DIY的成本比光顧汽車美容店的差距超過10倍,令台日汽車美容產品在2018年銷售量有長足增長。反之,台日銷售的歐日品牌產品簡單如USB充電或雨撥之類,雖然比淘寶貨價值高,但亦因質量有保證而銷量捉高。

另一方面,有見網購風行,台日在2018年於不同電子平台測試反應過後,發現不少車迷的習慣果然傾向於網上購買多於親身行街,故台日的網店現已籌備得如火如荼,計劃於2019年投入服務,令消費者可足不出戶地選購到台日的優質產品。

Comments

There are no comments yet.

Leave a comment

訂單追蹤